SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/coif.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Coif.ru - Информация об уходе за волосами, модных прическах, стрижках и укладках
Главная · Статьи · Файловый архив · Форумы · СсылкиПонедельник, Ноябрь 20, 2017
Навигация
Главная
Статьи
Файловый архив
FAQ
Форумы
Обратная связь
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Наши партнеры
Интересное
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 181
Рекрут: Swerehece
Голосование
Следите ли Вы за модой в сфере причесок?

да

от случая к случаю

не только слежу, но и экспериментирую

нет

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Статьи
Смотреть
Интервью со стилистом: Вечерние прически

Для меня настоящая вечерняя прическа тоже навсегда останется сложным украшением, мастерски выполненным и идеально подогнанным под лицо, под избранный образ. Это произведение искусства непременно должно быть органично. Такая прическа обычно рождается в процессе работы над ней, по мере того, как проступает образ – иногда вначале даже не знаешь точно, какой прическа окажется в результате. Это действительно творческий процесс, сродни работе художника или скульптора. Такая прическа для клиента – целое событие, настоящий праздник, а для стилиста – воплощение его мастерства и вдохновения.

С такой прической женщина не останется незамеченной, все непременно ахнут – как от бриллианта в роскошной оправе.

Какие элементы должны непременно присутствовать в такой прическе?

Обязательным элементом, на мой взгляд, было и остается плетение, различные сложные косы. Они могут составлять мелкий сюжет в прическе, или целиком композицию.

Стрижки становятся все более технологичными, средства для волос – все более универсальными, модные тенденции – все более демократичными, уход за волосами занимает все меньше времени… Какова в этих обстоятельствах роль стилиста?

Стилист обязан не только виртуозно владеть своим мастерством, но и быть настоящим психологом. При помощи прически можно изменить облик, а значит, существенно повлиять на самоощущение женщины. Стрижка должна быть мастерски выполненной и таить в себе множество вариантов «праздничной», нарядной укладки, чтобы, забежав на полчаса к стилисту, женщина могла бы полностью преобразиться. И в то же время стрижка не должна отнимать много времени в повседневной жизни и всегда выглядеть стильно.

По-Bашему, какова будет тенденция моды – будет ли это унисекс, или подчеркнутая женственность, или что-то иное?

Я очень, очень надеюсь, что мода двинется по второму пути – и никогда не окажется на первом. Женственность, и только женственность! Природа берет свое, мужчины обожают в нас именно женственность – а ведь именно мужчины навсегда останутся главным нашим стимулом.

Какими должны быть волосы, чтобы можно было сделать вечернюю прическу? Как Вы относитесь к радикально коротким женским стрижкам?

Вечернюю прическу можно сделать на волосах практически любой длины. Тем более что существует замечательная штука – трессы, актуальнейшая новинка, прядки, которые крепятся к волосам маленькими прочными зажимами. Это значительно дешевле, чем наращивание, их можно снимать и надевать ежедневно. Это своего рода аксессуар – просто с более радикальным декоративным эффектом. Трессы могут избавить от такой процедуры, как мелирование и колорирование – играть с длиной, цветом и объемом можно сколько угодно. А стилист всегда научит правильно надевать и снимать их, так что это можно делать дома совершенно самостоятельно.

Какие вечерние прически для Вас наиболее интересны?

Я могу сделать простую, лаконичную, элегантную вечернюю прическу. Но только от создания сложной композиции я ловлю настоящий кайф. Надо сказать, что мои клиенты обычно тоже заражаются этим состоянием и потом в буквальном смысле «выносят» голову, как хрупкую драгоценность – хотя такие сложные прически обычно чрезвычайно устойчивы «в носке».

Назовите, пожалуйста, модные сейчас аксессуары.

Аксессуары стали не менее технологичными, чем стрижки. Разнообразные изящные заколки, зажимы, очень актуальный тонкий ободок (сейчас в моде открытое лицо) – все это крайне просто в применении и способно подарить вашему облику бесконечное множество вариантов. Главное – верно определить, что именно вам подходит. И в этом отношении профессиональный стилист может очень здорово сориентировать, а заодно – научить правильно закалывать волосы, убирать их etc.

И пару слов о макияже…

Роль макияжа очень важна. Огромный акцент сейчас делается на глаза, поэтому тени должны быть темными – серыми или коричневыми. Накладывать их надо, конечно, без резких переходов, но выглядеть глаза должны ярко и выразительно. А вот помада осталась прежней – блеск и нежные пастельные тона.


http://www.eros.co.ua/news6501.html
Время портала
Интересное
Последние статьи
Женские прически для...
В чем встречать нов...
Способы обработки пр...
ALTERNA - косметика ...
SPA - уход за волосами
Уход за кожей головы...
Лучшие друзья девушк...
Пробор пробору - роз...
Интервью со стилисто...
Веллаформеры
Советы парикмахера -...
О хороших расческах ...
Наращивание волос - ...
Детские прически
Многообразие женских...
Счётчики
Ramblers Top100
Ramblers Top100
Рейтинг@Mail.ru
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

craygirl
07 Апр : 16:48
VSem pivet!!!!! kak dela piwqte mnu!

mojo
14 Фев : 15:48
и от меня тоже привет

priam
29 Дек : 13:04
Здаровте, пиплы! я пришёл.

kukla
08 Дек : 11:08
привет люди!!!

tic-tac
21 Ноя : 09:20
и полезно

tic-tac
21 Ноя : 09:20
мне понравилось все интересно

Nika
23 Окт : 10:43
добавила новую новость читайте, оставляйте отзывы ПЛЗ

smehach
10 Окт : 14:22
привет всем!

Nika
09 Окт : 17:52
привет ну где же новые новостя??

legenda
06 Окт : 14:52
Статьи интересные, яркий и привлекательный сайт, красиые фотогалереи!!! Добавляйте форум, будем общаться!

Архив чата
Coif.ru - Информация об уходе за волосами, модных прическах, стрижках и укладках :: Copyright © 2006