SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/coif.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Coif.ru - Информация об уходе за волосами, модных прическах, стрижках и укладках
Главная · Статьи · Файловый архив · Форумы · СсылкиПонедельник, Июль 24, 2017
Навигация
Главная
Статьи
Файловый архив
FAQ
Форумы
Обратная связь
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Наши партнеры
Интересное
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 181
Рекрут: Swerehece
Голосование
Следите ли Вы за модой в сфере причесок?

да

от случая к случаю

не только слежу, но и экспериментирую

нет

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Статьи
Смотреть
ALTERNA - косметика для волос

ALTERNA - косметика для людей, которые стремятся доставить удовольствие себе, стремятся к новым ощущениям, эмоциям и самовыражению. Индивидуальный стиль подразумевает, что его обладатель чувствует себя особенным.
Для создания роскошных волос ALTERNA использует результаты исследований в области энзимотерапии. Энзимотерапевтический комплекс, используемый в продуктах ALTERNA – это уникальное сочетание необходимых волосам «строительных» компонентов и специфических энзимов для поддержания жизненной силы и здоровья. Теперь, независимо от возраста и состояния, волосы и кожа головы способны ассимилировать жирные кислоты. Витамины, минералы и протеины. Вы не просто ухаживаете за волосами, вы изменяете их!

Продукция линии HEMP содержит масло семян конопли, королевского растения, являющегося одним из самых богатых источников протеинов и аминокислот. Масло семян конопли активизирует действие жирных кислот и минеральных составляющих, придающих волосам эластичность, объем, толщину, упругость и блеск. Содержит в большом количестве витамин С – эластичность и восстановление упругости волос.

Серия CAVIAR
CAVIAR – источник молодости ваших волос. Многочисленные исследования показали, что увлажнения и кондиционирования не достаточно для снижения видимых признаков старения. Продукты линии CAVIAR содержат запатентованный комплекс «age control» («контроль старения») – новую систему ингредиентов, которые возвращают жизненную силу, мягкость и эластичность волосам и коже головы, предотвращая процесс их старения. Это суперкомплекс, разработанный международной компанией экспертов, объединяет три группы ключевых составляющих, которые работают на трех различных уровнях остановки видимых признаков старения:

* Экстракт икры и энзимы
Икра известна в мире не только как фантастический деликатес, но и как один из главных источников получения натуральных специфических омега-3 жирных кислот, необходимых для здорового формирования структурных протеинов. В частности коллаген (кожа) и протеин (волосы), используемых как строительные блоки на молекулярном уровне.
* Цитокинины и АТФ
Цитокинины – это активные органические соединения, эффективные стимуляторы производства протеинов. АТФ – формула клеточной энергии, способствующая стремительной регенерации клеток.
* Витамин С
Обладает мощным антиоксидантными свойствами и эффективно предотвращает внешние окислительные процессы, повреждающие натуральный или заданный цвет. Останавливает окислительные процессы на тканевом уровне, в структуре кожи головы и волос.

LUXURY WHITE TRUFFEL
Белый трюфель – редкий. Экстравагантный ингредиент, известный с 450 года до н.э. Богатая и насыщенная природа делает его истинным символом роскоши и здоровья. Белый трюфель, унция которого оценивается дороже платины, стал атрибутом престижа и декаданса в среде европейской знати и до сих пор держит эту марку. ALTERNA использует многочисленные терапевтические свойства белого трюфеля для ухода за волосами. Белый трюфель – самый богатый источник витамина В, так называемого «витамина красоты», стимулирующего воспроизводство витаминов и аминокислот. Витамин В способствует образованию кератина, который встраиваясь в кортекс и кутикулу, укрепляет волосы. В Luxury Shampoo & Conditioner Alterna объединяет белые трюфели, выращиваемые в итальянских Альпах, с самыми изысканными ингредиентами: маслом косточек винограда, провинции Шампань (Франция), экстрактом икры из Каспийского моря, средиземноморским цветком арника, испанской гарденией, корой марокканского мыльного дерева, арабским ладаном.

LIFE
SPA- линия для ухода за волосами, сочетающая достижения современной технологии с древними восточными рецептурами. Речной жемчуг, редкая вытяжка корня Ho-sho-wu и ценнейшие цветочные экстракты сочетаются с шелковыми протеинами, жирными кислотами и энзимами для полного преображения ваших волос. Новая линия LIFE от компании ALTERNA соединяет преимущества западных технологий с древнейшими секретами восточной медицины. ALTERNA понимает восточную философию как соединение внешней и внутренней красоты. Выглядеть красиво снаружи – это чувствовать красоту изнутри. Визуальное восприятие продукта и экзотический аромат вызывают чувство расслабленности, красота приносит ощущение полной гармонии.

Время портала
Интересное
Последние статьи
Женские прически для...
В чем встречать нов...
Способы обработки пр...
ALTERNA - косметика ...
SPA - уход за волосами
Уход за кожей головы...
Лучшие друзья девушк...
Пробор пробору - роз...
Интервью со стилисто...
Веллаформеры
Советы парикмахера -...
О хороших расческах ...
Наращивание волос - ...
Детские прически
Многообразие женских...
Счётчики
Ramblers Top100
Ramblers Top100
Рейтинг@Mail.ru
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

craygirl
07 Апр : 16:48
VSem pivet!!!!! kak dela piwqte mnu!

mojo
14 Фев : 15:48
и от меня тоже привет

priam
29 Дек : 13:04
Здаровте, пиплы! я пришёл.

kukla
08 Дек : 11:08
привет люди!!!

tic-tac
21 Ноя : 09:20
и полезно

tic-tac
21 Ноя : 09:20
мне понравилось все интересно

Nika
23 Окт : 10:43
добавила новую новость читайте, оставляйте отзывы ПЛЗ

smehach
10 Окт : 14:22
привет всем!

Nika
09 Окт : 17:52
привет ну где же новые новостя??

legenda
06 Окт : 14:52
Статьи интересные, яркий и привлекательный сайт, красиые фотогалереи!!! Добавляйте форум, будем общаться!

Архив чата
Coif.ru - Информация об уходе за волосами, модных прическах, стрижках и укладках :: Copyright © 2006